Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети Интернет

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» операторы персональных данных обязаны уведомить уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор) о своем намерении осуществлять обработку персональных данных.

Уведомления об обработке (о намерении осуществлять обработку) персональных данных должны быть подписаны уполномоченным лицом и направлены в письменной форме в территориальные управления Роскомнадзор, на подведомственной территории которых оператор осуществляет (будет осуществлять) обработку персональных данных.

Адрес 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 182
Телефон (4752) 56-06-57
Факс (4752) 56-16-55
E-mail rsockanc68@rsoc.ru 
Сайт http://68.rsoc.ru

Электронную форму уведомления можно заполнить на  Портале персональных данных.

Дополнительную информацию по защите информационных систем персональных данных (ИСПДн) можно узнать на сайте Управления информационных технологий, связи и документооборота администрации Тамбовской области,  а также на официальном сайте ФСТЭК России: http://fstec.ru/  , официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций  http://rkn.gov.ru/   и  на сайте: http://персональныеданные.дети/

Защита персональных данных детей

 

                


Нормативно правовые акты

Федеральные:


Муниципальные:

Постановление от 31.01.2018 № 44  Об определении угроз безопасности персональных данных, актуальных при обработке персональных данных в информационных системах персональных данных в администрации района

Постановление от 07.02.2013 №48 "Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей"

Постановление от 06.02.2013 №43 "Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в администрации района в связи с реализацией трудовых отношений, а также в связи с оказанием муниципальных услуг и осуществлением муниципальных функций"

Постановление от 29.01.2013 № 32 Об утверждении Перечня должностей служащих администрации района, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных, либо осуществление доступа к персональным данным

Постановление от 30.01.2013 №35 "Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в администрации района в связи с реализацией трудовых отношений, а также в связи с оказанием муниципальных услуг и осуществлением муниципальных функций"

Постановление от 29.01.2013 №24 "Об утверждении типовых форм документов, связанных с обработкой персональных данных"

Постановление от 28.01.2013 №21 "Об утверждении Порядка доступа служащих администрации района в помещения, в которых ведется обработка персональных данных"

Постановление от 28.01.2013 №20 "Об утверждении правил работы с обезличенными данными"

Постановление от 01.06.2012 №241 "Об утверждении Политики об­работки персональных данных администрации Бондарского района Тамбовской области".

Постановление от 01.06.2012 № 240 "Об утверждении Положения об обработке персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации в администрации Бондарского района".

Постановление от 28.05.2012 № 232 "Об  утверждении Положения о защите персональных данных лиц, обратившихся в администрацию Бондарского района".

Постановление от 28.05.2012 № 231 "Об утверждении Положение о защите персональных данных работника администрации Бондарского района занимающего должность служащего, не отнесенного к должностям муниципальной службы".

Постановление от 16.04.2012 №162 "Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых с информационных системах структурных подразделений администрации Бондарского района".

Постановление от 16.04.2010 №161 "Об утверждении реестров информационных систем персональных данных администрации Бондарского района и муниципальных служащих, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных администрации Бондарского района".


Распоряжение от 01.06.2012 №38-р "Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей".