ЖАРКАЯ ПОРА

В Бондарском районе уборочная кампания идёт полным ходом.
_____________
???? К уборке урожая 2021 года приступили абсолютно все крестьянско-фермерские хозяйства и сельхозпредприятия. Первыми в поля вышли хлеборобы ООО «Нива».
 
➡️ По информации начальника отдела сельского хозяйства администрации Бондарского района Надежды Долгушиной, на сегодняшний день в Бондарском районе зерновые и зернобобовые культуры убраны на площади 11,5 тыс. гектаров, что составляет 40% от плана. Валовый сбор зерна составил 41,8 тыс. тонн. Средняя урожайность – 36,5 центнера с гектара.
 
???? К уборочной страде все земледельцы подходят с одинаковым энтузиазмом, но пока в лидерах остаются: ООО «Нива» (48 ц/га), КФХ «Берёзка» (45 ц/га), ООО «Новый путь» (45 ц/га) и КФХ Уваровых (40 ц/га).
 
???????? PS: Уважаемые руководители хозяйств и сельхозпредприятий, не забывайте: победителя уборочной страды-2021 ждёт приз. Инициатива ежегодного конкурса принадлежит главе Бондарского района Александру Воробьёву. Работайте также упорно и самозабвенно, не опуская рук и искренне радуйтесь плодам своего труда, как радуемся им мы!
 
 
Фото: Ольга Кузнецова