22.10.2020 -
В Бондарях - новый руководитель ЦДД
В Бондарях - новый руководитель ЦДД
 
На днях глава Бондарского района Александр Воробьев представил нового руководителя Центрf досуговой деятельности Бондарского района. На эту должность назначен Андрей Викторович Шуклинов. Он сменил свою предшественницу Людмилу Александровну Шишкину, которая покинула "пост" по собственному желанию. В должности руководителя учреждения она проработала более 30 лет, в системе же культуры - более 40 лет. Сегодня она заняла должность ведущего методиста отдела самодеятельного народного творчества и досуга.
"Этот человек имеет непосредственное отношение к культуре. И я очень рассчитываю, что Андрей Викторович, сохраняя все самые лучшие традиции в культуре Бондарского района, будет двигаться дальше. Рассчитываю на его любовь к профессии и бесконечный талант», - такими словами напутствовал Александр Анатольевич нового руководителя ЦДД.
Андрей Шуклинов поблагодарил руководство района за оказанное доверие. А нам скромно признался: «Работу свою я очень люблю и ценю людей, которые посвятили себя культуре. И я могу уверенно сказать, что если один раз пришёл в эту сферу, то уже не изменишь ей никогда».
 
???? Немного биографии :
Андрей Викторович Шуклинов родился в 1969 году в пос. «1-ое отделение совхоза «Бондарский». Любовь к музыке зародилась ещё в детстве, на «большой сцене», как признаётся сам Андрей, он с 1982 года, то есть уже почти 40 лет.
В 1986 году он окончил Бондарскую школу и поступил в Тамбовский филиал Московского государственного института культуры. В 1988 году был призван в ряды Вооружённых сил, проходил службу в военно-морском флоте. После демобилизации продолжил обучение. В 1993 году в его копилке – диплом об окончании Тамбовского государственного института культуры. В этом же году Андрея Викторовича назначили директором РДК с. Бондари, но в этой должности он пробыл недолго – по семейным обстоятельствам пришлось сменить род деятельности.
Дальнейший путь Шуклинова был непрост, он искал своё место под солнцем, то уезжая за пределы области, то снова возвращаясь на бондарскую землю. Но душа всё время рвалась в культурный очаг, к музыке и песням. В 2015 году Андрей Викторович приходит в Бондарскую школу и начинает работать педагогом дополнительного образования. Одновременно он участвует во всех культурно-массовых мероприятиях, являясь участником вокального ансамбля в Центре досуговой деятельности. Уже много лет его голос любим и узнаваем бондарчанами.
 
???? Теперь Андрея Шуклинова мы увидим в другом амплуа, но это, конечно же, не помешает ему заниматься любимым делом и радовать своего зрителя и слушателя.
 
Автор: Валентина Шишкина
 
   
 
Назад