23.09.2020 -
Улицы Бондарей "одеваются" в асфальт
Улицы Бондарей "одеваются" в асфальт
 
‼️Выполнение поручений главы региона Александра Никитина ‼️
 
Жизнь жителей двух улиц Бондарского района заиграла новыми красками. Наконец-то, на Нижней и Усадьбе СХТ появился долгожданный асфальт. Работы проведены в рамках программы "Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области". Общая сумма затрат - почти 9 миллионов рублей. Подрядная организация - Бондарская ДСПМК постаралась и выполнила укладку асфальта в максимально короткие сроки.
Первой "оделась" в асфальт улица "Усадьба СХТ", где новая дорога появилась на четырехсотметровом отрезке полотна ещё в эти выходные. Это был один из наиболее проблемных участков, асфальта тут никогда не было, теперь всё изменилось... Люди уже делятся фотографиями в соцсетях с "красавицей-дорогой".
Можно не только без труда пройти, но и даже промчаться с ветерком и по другой улице - Нижней, здесь заасфальтировали порядка 850 метров полотна. Удобства уже успели почувствовать и взрослые, и дети.
Комфорт и безопасность нового дорожного покрытия на двух улицах сегодня оценили глава района Александр Воробьеввместе со своим заместителем Олегом Ивлиевым и директором Бондарской ДСПМК Араратом Казаряном. Глава района не только проверил результат двухдневных работ дорожников, но и пообщался с жителями.
"Новые дороги в селе - всегда значимое событие", - подчеркнул Александр Анатольевич. - Это одновременно и комфортная жизнь, и широкий простор для развития сёл и деревень". Он заверил, что останавливаться на достигнутом не будут - асфальтирование проблемных улиц в районе, при благоприятном финансовом положении, будет продолжено и в следующем году. А в текущем намечено строительство ещё одного отрезка дороги.
Жители и на самом деле благодарны и местной власти, и областному руководству за внимание к проблемам сельчан. Они выходили на улицу и говорили искреннее "спасибо", ведь некоторые ждали асфальта 37 лет... Вот так мечты сбываются!
 
    
 
       
 
 
Назад