13.10.2020 -
Ремонт дорог продолжается...
Ремонт дорог продолжается...
 
Развитие дорожной сети - курс политики губернатора Александра Никитина 
 
Глава Бондарского района Александр Воробьев уверен, что развитие сельской территории без дорог невозможно. Поэтому эта тема находится на личном его контроле 24 часа в сутки. В частности, никто не будет спорить с тем, что в последнее время в дорожной сети района происходят перемены к лучшему - дороги потихоньку ремонтируются....
Так, сейчас в районном центре Бондарей начался ремонт ещё одной проблемной дороги по ул. Нижней, это второй этап работ. Первый закончился ещё в сентябре, тогда отремонтировали 856 метров отрезка дороги по этой улице. Протяжённость нового полотна для ремонта - 386 метров. Пока рабочие подрядной организации "Бондарская ДСПМК" отсыпают дорогу щебнем под дальнейшую трамбовку. Вскоре здесь появится асфальтовое покрытие.
Все работы проходят в рамках областной программы "Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области". Стоимость - порядка 2 миллиона 350 тысяч рублей. Кстати, это сэкономленные после торгов средства от ремонта двух предыдущих дорог по улицам Нижней и Усадьба СХТ.
 
Автор: Валентина Шишкина
 
  
Назад