Ожидания от отчёта губернатора

"В пятницу, 21 мая, губернатор Александр Никитин выступит с ежегодным отчётом перед депутатами областной Думы за предыдущий год.
Любой отчёт – это, прежде всего, подведение итогов работы и планы на ближайшее будущее. Что касается итогов, то, без сомнения, здесь будет о чём сказать и на что обратить внимание. Как известно, 2020 год, связанный с пандемией коронавируса, принёс немало испытаний всему миру и нашему региону в том числе. Но Тамбовщина, благодаря взвешенной, профессиональной политике и единой команде во главе с губернатором, достойно прошла испытания. Поэтому, я думаю, в отчёте будут озвучены результаты системной работы по стабилизации ситуации и, скорее всего, глава администрации для нас обозначит новые инициативы, которые помогут вернуться к докризисным и доковидным показателям.
На мой взгляд, отчёт – это в том числе задачи на будущее. За последние годы в области и Тамбове, в том числе и Бондарском районе, большое внимание уделяется вопросам благоустройства. Вдвойне приятно видеть обновлённые территории, которые годами оставались без внимания. Поэтому будет интересно услышать, в каком направлении дальше будет меняться среда, будут ли реализовываться прежние и новые интересные проекты, в том числе «Народная инициатива».
Понятно, что главные проблемы сегодня - это уровень жизни, кадровые вопросы в муниципалитетах, размер заработных плат и, конечно, предстоящие выборы - об этом, уверен, Александр Никитин тоже будет говорит в своём отчёте.
Уверен, что приоритеты социально-экономического развития, которые выделит Александр Валерьевич, найдут отражение в муниципальных правовых актах".
 
Александр Воробьёв, глава Бондарского района