25.09.2020 -
Оценка питания в Нащёкинском филиале Бондарской школы
Оценка питания в Нащёкинском филиале Бондасркой школы
 
Нащёкинский филиал Бондарской школы - один из образовательных учреждений района, который тоже оказался готовым выполнить поручения главы государства Владимира Путина с 1 сентября всех учащихся младших классов обеспечить бесплатным горячим питанием. Такую возможность в школе получили 24 ученика.
Насколько вкусно и полезно здесь кормят детей, сегодня оценил глава района Александр Воробьев вместе со специальной комиссией, в состав которой вошли и представители родительского контроля. Ела комиссия то же самое, что и школьники: борщ с мясом, макароны с сосиской и компот из сухофруктов. В "нагрузку" полагалась ещё и груша. Всем понравилось, порадовал не только вкус приготовленных блюд, но и положенная порция. Отрадно и то, что ребята не доедали не потому, что не вкусно, а потому что много. Руководитель филиала Михаил Попков заверил, что это обычное явление, ребята в этой школе всегда сытые и довольные.
«Мы вместе с родителями смотрим совершенно все школы. Именно такие неожиданные проверки показывают, как на самом деле обстоят дела в том или ином учебном заведении», - рассказал Александр Воробьёв. По словам Александра Анатольевича, это не разовая проверка. Инспекция бондарских школ продолжится и дальше. Ведь на организацию бесплатного питания государство субсидирует немалые средства.

   

Назад