20.10.2020 -
Нет масок — нет покупок!
Нет масок — нет покупок!
 
В Бондарском районе продолжаются рейды по проверке торговых точек на соблюдение санитарного режим. Напомним, что согласно постановлению в магазинах, кафе, предприятиях бытового обслуживания и т.д. в обязательном порядке должны соблюдаться масочный режим, социальная дистанция, для покупателей и клиентов иметься в наличии средства для обработки рук.
Сегодня сотрудники отдела экономики, сферы услуг и защиты прав потребителей администрации района проверили такие крупные магазины, как «Бегемот», «Магнит», в поле зрения проверяющих также попали магазины «Дубки» и ряд мелких торговых точек с непродовольственными товарами.
Стоит признать, что данные правила в этот день соблюдали абсолютно все и в полной мере. По словам консультанта отдела Оксаны Приешкиной, руководители к требованиям относятся с пониманием, а потому свои торговые точки обеспечивают всем необходимым. Такое положение дел не может не радовать. Но расслабляться никак нельзя.
Информация по мониторингу проверок торговых объектов регулярно доводится до главы района Александра Воробьева, который данную тему держит на личном контроле и в очередной раз призывает жителей и гостей района соблюдать санитарные требования.
- Такие проверки на объектах торговли будем проводить регулярно, - предупреждает Александр Анатольевич. - Настоятельно рекомендуем посетителям и продавцам соблюдать масочный режим, не игнорировать просьбы продавцов использовать средства индивидуальной защиты.
 
   
Назад