Оплата и охрана труда

 

Информация о деятельности межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы и повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды за 9 месяцев 2021 года

В 2021 году утверждена тема Всемирного дня охраны труда: «Предвидеть, подготовиться и реагировать на кризис - инвестируйте сейчас в надежные системы охраны труда».

Информация о минимальном размере оплаты труда

Информация по переходу на электронные трудовые книжки

Работа в России

Минимальный размер оплаты труда на 01.01.2020

Информация о минимальном размере труда на 01.01.2019.

Информация об адресной работе с работодателями и гражданами предпенсионного возраста

Методические рекомендации по проведению предварительных и периодических медицинских осмотров работников бюджетной сферы
Методические рекомендации по расследованию несчастных случаев на производстве

Методические рекомендации проведения специальной оценки условий труда

Информация о минимальном размере оплаты труда на 01.05.2018

Минимальный размер оплаты труда 2018

Минимальный размер оплаты труда

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14 сентября 2015 г. N 973 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО УЧЕТА В СВЯЗИ С ВКЛЮЧЕНИЕМ В ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОКАЗАТЕЛЯ СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ НАЧИСЛЕННОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ НАЕМНЫХ РАБОТНИКОВ В ОРГАНИЗАЦИЯХ, У ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО ДОХОДА ОТ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ)

Методические рекомендации по снижению уровня профессионального травматизма на территории области

Специальная оценка условий труда на смену аттестации рабочих мест

Соглашение о внесении изменений в Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Тамбовской области

Информация о минимальном размере оплаты труда на 01.01.2014

Информация о минимальном размере оплаты труда

 

Распоряжение администрации Бондарского района от 20.06.2013 №59-р "Об утверждении Плана мероприятий по реализации в Бондарском районе Программы поэтапного совершенствования системы оплаты труда в муниципальных учреждениях на 2012-2018 годы"

Постановление администрации Бондарского района от 26.06.2013 №251 "О дополнительных мерах по выполнению указов Президента Российской Федерации от 07.05.2012 № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», от 01.06.2012 № 761 «О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы» на территории Бондарского района в 2013 году"

Региональное соглашение о минимальной зарабтоной плате в Тамбовской области от 19.07.2016


 

  ПАМЯТКА РАБОТОДАТЕЛЯМ, ПРИМЕНЯЮЩИМ СКРЫТЫЕ ФОРМЫ ЗАНЯТОСТИ И ОПЛАТЫ ТРУДА

 

Информация «Что грозит участникам теневого рынка труда?»

 

 

  Информация о работе межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы и повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды за 2020 год.

В администрации района 29.06.2021 года прошло очередное заседание межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы и повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды.

    

Повестка дня:

1. Заслушивание на МВК работодателей, допустивших налоговые разрывы по НДФЛ и страховым взносам за 1 квартал 2021 года, сформированные в результате несоответствия фактически выплачиваемой работодателями заработной платы к среднеотраслевому уровню.

2. Заслушивание на МВК работодателей, имеющих среднесписочную численность работников в количестве 1 человека, при осуществлении деятельности, предполагающей наличие наемной рабочей силы.

 

 


В администрации района 20.06.2019 года прошло заседание межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы и повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды совместно с межрайонной инспекцией ФНС России № 3 по Тамбовской области, г. Рассказово.

 

 


25.10.2018 года в Администрации Бондарского района  совместно с МРИ ФНС России №3 проведена межведомственная комиссия по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы и повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды.