15.03.2017 -
Весной в новые стены

На территории района реализуется федеральная целевая программа «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

Гражданам, в том числе молодым семьям и начинающим специалистам, предоставляется безвозмездная субсидия на приобретение  или строительство жилья в размере 70 процентов от его расчётной стоимости. 
   Семья Колыбердиных стала од­н­о­­й из первых в этом году, кто получил социальную выплату на строительство или приобретение жилья в сельской местности в сумме более миллиона рублей. Глава администрации района Александр Воробьёв торжественно вручил семье подтверждающий сертификат и пожелал от всей души достатка и крепкого семейного очага. 
   - Это хорошая помощь, мы получили выплату и теперь у нас есть стартовый капитал, остальное заработаем, - заверила хозяйка семьи. 
   Екатерина и Дмитрий Колыбер­дины воспитывают сыновей Игоря и Матвея, планируют потратить полученные средства на строительство нового дома. Радостные улыбки семьи и благодарность в адрес Президента России Вла­димира Пу­тина нельзя оставить неза­ме­ченными. А мы поздравляем супругов с приятным событием и желаем всего самого хорошего.

Назад