10.09.2020 -
Уважаемые жители Бондарского района, уважаемые избиратели! (Обращение главы района к избирателям)
Уважаемые жители Бондарского района, уважаемые избиратели!
 
С 11 по 13 сентября мы будем выбирать губернатора Тамбовской области. Личность руководителя такого масштаба, как губернатор области, всегда была и остаётся особо значимой.
От того, как мы проголосуем, будет зависеть путь, по которому в дальнейшем будет двигаться наша область, а значит и наш район. В жизни каждого из нас есть моменты, когда мы определяем собственную судьбу на годы вперед. Наступает время, когда нужно принять решение — как мы будем жить: будут ли реализованы необходимые меры по развитию экономики, социальной сферы, по реформе образования, укреплению здоровья людей и росту благосостояния.
Результаты выборов должны отражать интересы большинства населения. А это может произойти только при условии высокой активности избирателей. И от того, каким будет ваш выбор, зависит то, как мы будем жить следующие пять лет.
Те люди, которые не ходят на выборы, считая, что за них все решили, не правы. Только мы сами — хозяева своей земли и своей судьбы. Я уверен, что вы уже определились в своих предпочтениях. Приходите на избирательные участки семьями, приглашайте друзей и соседей и проголосуйте за того, кому верите.
Лично я отдам свой голос за действующего губернатора Александра Валерьевича Никитина! С полной уверенностью могу сказать, что за последние 5 лет в области заметны кардинальные положительные изменения во всех сферах жизни, будь это культура, экономика, образование или здравоохранение… Не могут этого не заметить и жители Бондарского района — благодаря целенаправленной политике действующего губернатора Александра Никитина в нашем районе стало жить намного лучше и комфортнее. Однозначно, муниципалитет не стоит на месте, он активно развивается.
И только совместными усилиями, развивая наш район дальше, мы сможем развивать нашу Тамбовскую область!
Уважаемые земляки! Приходите на выборы. Я рассчитываю на вашу гражданскую активность и ответственность.
 
Назад