02.08.2020 -
С новым урожаем!
С новым урожаем!
 
Голубое небо, золотые поля и такого же цвета зерно нового урожая, льющееся в кузова грузовиков. Подобную картину сейчас можно наблюдать повсеместно, и Тамбовщина не исключение. Это заданный верный курс политики губернатора Александра Никитина.
В районе тоже полным ходом идёт уборочная страда. Показатели урожайности вызывают оптимизм. Ну как тут не похвалить аграриев, у них ведь золотые руки!
Сегодня глава района Александр Воробьев и начальник отдела сельского хозяйства администрации района Надежда Долгушина посетили сразу два хозяйства - КФХ "Берёзка" и КФХ "Восход". Работа здесь кипит, глаз радуется. И этот факт отметил Александр Анатольевич. Он не просто пожелал удачи и полных закромов руководителям, но и напомнил о том, что лучшее хозяйство, которое добьётся наивысших показателей в работе, обязательно ждёт приз победителя. Эту традицию глава района ввёл несколько лет назад, и она себя полностью оправдала. Пальма первенства остаётся всегда у самого-самого. Ценный приз от администрации области и района - это хороший стимул поощрения за проделанный тяжкий труд бондарских аграриев.
Сами руководители сельскохозяйственных организаций в будущее смотрят с оптимизмом, на разговоры времени нет, каждая минута на счету. Желаем им удачи, ну а победителя выявят оставшиеся горячие недельки сбора урожая.
 
        
 
 
   

 

 

Назад