27.02.2018 -
Депутаты Тамбовской областной Думы провели прием граждан Бондарского района

Последний зимний месяц и крайний вторник февраля сегодня ознаменовался приездом на бондарскую землю депутатов областной Думы
Юрия Плужникова и Дмитрия Пузанова.Шла очередная встреча с гражданами района в рамках работы общественной приёмной партии « Единая Россия» в Бондарском районе. В нем также приняли участие глава района  Юрий Долотов , представители администрации района и помощник депутатов.
Крепкий мороз вовсе не помешал пришедшим и приехавшим на приём гражданам озвучить свои вопросы, и таких, как всегда, было немало. Правда, некоторые жители не смогли по ряду обстоятельств посетить сегодня приём, да их вопросы и не требовали вмешательства областных чиновников, потому отдельные проблемы заблаговременно были переадресованы главе администрации района Александру Воробьеву, который в рамках своей компетенции смог дать соответствующие разъяснения и консультации.
Ну а тот, кто пришёл, общались с народными избранниками. К примеру, были среди них и такие вопросы, которые носили коллективный характер. Так, глава Нащекинского сельсовета и один из депутатов этого же сельсовета говорили о дороге до местной школы, а вернее об её отсутствии. Все соответствующие документы для её ремонта давно готовы, но «воз и ныне там»... С подобной проблемой в очередной раз пришли и жители улицы Дунайская. Они просили рассмотреть вопрос о засыпке щебнем дорожного полотна по этой улице. К счастью жителей, на приеме в этот день оказался руководитель Бондарской ДСПМК Арарат Казарян. Он-то и пообещал помочь «дунайцам».
Была в этот день и спортивная тематика. Приверженцы здорового образа жизни тоже озвучили свою проблему. Для занятий спортом в двух группах здоровья для взрослых и группе для детей необходим музыкальный центр. Спортивные тренировки, которые посещают от мала до велика, проходят несколько дней в неделю. Здесь есть и современное оборудование, и хорошие наставники, среди которых и Заслуженный тренер России Васо Валишвили, но, к сожалению, нет сопутствующего музыкального сопровождения. А с ним не только веселей заниматься спортом, но и вести здоровый образ жизни.
Руководитель дошкольной группы Озерского филиала Бондарской школы и преподаватель школы просили помочь приобрести машинку-автомат, так необходимую в быту образовательного заведения.
Женщина из районного центра говорила о личном. Ей нужны деньги на лечение.
Как всегда, все вопросы были взяты на контроль лично Юрием Плужниковым и Дмитрием Пузановым, некоторые удалось решить на месте.
Следующий приём - в последний вторник марта...

Фото Валентины Шишкиной.Фото Валентины Шишкиной.

Назад