28.12.2017 -
"Депутатская" елка.

Традиционной «депутатской» ёлкой началась эта предновогодняя неделя. Она собрала более 60 девчонок и мальчишек из многодетных, малообеспеченных семей и детей с ограниченными возможностями здоровья. Те, кто повзрослее, приходили в Центр досуговой деятельности одни, те, кто ещё малыши, – вместе со своими мамами, папами, бабушками и дедушками. Зал был полон детских улыбок, шестьдесят пар детских глаз жаждали праздника. И он случился.
От имени депутатов областной Думы Юрия Плужникова и Дмитрия Пузанова, по инициативе которых и состоялось данное мероприятие, с самым добрым праздником присутствующих поздравил глава администрации района Александр Воробьёв. Он пожелал детишкам много чудес, здоровья и, конечно же, хорошо учиться. Были переданы самые наилучшие поздравления и от главы района Юрия Долотова.
Ну а какой же Новый год без сказочных героев. Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга и многие другие персонажи (кстати, в их роли были незаменимые работники Центра досуговой деятельности) пришли к детишкам, как только закончилась официальная часть. Они шутили, вместе с ребятами пели песни, читали стихи, играли и водили традиционный хоровод.
И самой приятной частью праздника стали сладкие подарки, которые вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой вручила детям помощник депутатов. Вместе с подарками каждый ребёнок получил памятные календари и новогоднее послание, в котором Юрий Плужников и Дмитрий Сергеевич от души поздравляют детей, желают сказочного года. «Пусть праздник будет ярким, весёлым, пусть люди вокруг станут дружелюбнее, мир ярче, учёба легче, дружба крепче», - говорится в каждом пожелании. Счастью не было границ, радостные лица светились восторгом. За своим подарком ребята подбегали воодушевлённые, со словами благодарности.
Напомню, в этом году подарки от депутатов Юрия Плужникова и Дмитрия Пузанова получили 204 маленьких жителя Бондарского района, из них – чуть больше 60 – дети районного центра. Всего же из Бондарского, Гавриловского и Рассказовского районов сладкие подарки от народных избранников получили 935 детей.
Как всегда, и от имени детишек, их родителей и в целом Бондарского района выражаем огромную благодарность Юрию Владимировичу и Дмитрию Сергеевичу за предоставленные новогодние подарки. И тем, кто принимал участие в подготовке праздника – тоже человеческое спасибо!!!

PS: Вручение подарков по сельсоветам района в преддверии Нового года продолжается – сладости ждут ещё более восьмидесяти детишек, а значит именно настолько будет больше веселых и счастливых глазёнок.

Фото Валентины Шишкиной.    Фото Валентины Шишкиной.

Назад