14.06.2013 -
Заслуживает уважения

Заслуживает уважения

     У меня всегда замирает сердце, когда я слышу истории про людей с ограниченными физическими возможностями, которые, несмотря на все испытания, выпавшие на их долю, находят в себе силы не просто жить дальше, а вести активный образ жизни, заниматься спортом, творчеством, словом, жить так, как живут обычные здоровые люди.
      Много планов было у Павла Малышева, но судьба распорядилась по своему, и в одно мгновение он стал инвалидом. Больших сил стоило семье и ему самому начать жизнь по-другому. Всему приходилось учиться заново, но сила воли победила. Павел обзавёлся семьёй, купил машину с ручным управлением. Теперь он строит свою жизнь, так же как и все.
       Глава администрации района Александр Воробьёв подарил Павлу спортивный инвентарь, чтобы он мог заниматься дома. Семья Малышевых очень благодарна Александру Анатольевичу за то, что он услышал их просьбы и по-настоящему помог.
       Люди с ограниченными возможностями живут другой жизнью, иногда даже складывается такое впечатление, что в другом мире. Зачастую, они не живут, а выживают. И придерживаться при всём этом такой активной жизненной позиции, которой придерживается Павел - это, несомненно, заслуживает уважения.

Автор: Ольга Ладыженская

 

 

Назад