23.01.2013 -
Какими вырастут подростки?

Какими вырастут подростки?

Девяносто пять лет назад был принят Декрет о комиссиях для несовершеннолетних, определивший курс молодого государства на социальное воспитание детей и подростков. Указ Президента Российской Федерации от 6 сентября 1993 года № 1338 «О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, защите их прав» закрепил главенствующую роль комиссий по делам несовершеннолетних в государственной системе профилактики безнадзорности.
На днях глава администрации района А. Воробьёв обратился ко всем членам комиссии с поздравлением. Он отметил, что в истории нашей страны были разные периоды, но всегда оставались дети, которые нуждались в особой заботе государства, и осуществлять эту особую заботу, окружать детей теплом и вниманием государство поручало именно сотрудникам комиссий по делам несовершеннолетних.
От того, какими гражданами вырастут сегодняшние подростки, зависит будущее страны. От ответственности каждого из нас, стремления к сотрудничеству и веры в успех общего дела зависят позитивные изменения в жизни несовершеннолетних. Вместе мы - сила, которая может вершить великие дела, достойно преодолевать трудности и идти по правильному пути.
Александр Анатольевич вручил почётные грамоты членам комиссии, пожелал всеобщего согласия, личного счастья, крепкого здоровья, профессиональных успехов, благополучия и искренней гордости за ответственное исполнение порученного дела.
Автор: Ольга Ладыженская

Назад